Crema di latte e vaniglia

Crema di latte e vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di latte e vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17773 CREMA AL LATTE E VANIGLIA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 200 ml (1 bicchiere) di panna da montare, 3 albumi, 3 baccelli di vaniglia.

Aprite i baccelli per il lungo e con coltello molto affilato estraete i granelli.
Ponete in un pentolino il latte condensato, la panna e la vaniglia, mescolate bene e cuocete a bagno maria per 35 minuti, mescolando ogni tanto.
Colate finemente e lasciate raffreddare.
Incorporate gli albumi montati a neve e dividete in coppette.
Ponete in frigorifero fino al momento di servirlo.
Crema di latte e vaniglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico