Crema di noci al porto

Crema di noci al porto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di noci al porto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di ricotta, 150 g di mandorle tritate, 100 g di panna fresca, 100 g di zucchero, 1 pizzico di vanillina, scorza gialla di 1/2 limone, 100 g di Porto.
Per guarnire: noci tritate.

Frullate lo zucchero e la scorza di limone.
Aggiungete la ricotta, la panna e la vanillina.
Unite il Porto e frulla te il tutto per circa 10 secondi; infine aggiungete le noci tritate.
Disponete la crema ottenuta in 6 coppette, guarnite con le noci e tenetele in frigorifero fino al momento di servirle.
Crema di noci al porto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico