Crema di mirtilli

Crema di mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare delicatamente i mirtilli nel vino bianco e passarli al setaccio.

Mettere la maizena in una casseruola, unire lo zucchero e, poco per volta, il passato di mirtilli.

Aggiungere 1 bicchiere di vino bianco, l'acqua e portare a ebollizione mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.

Far bollire la crema per pochi minuti, levarla dal fuoco e distribuirla in 4 coppette individuali.

Lasciar raffreddare e servire guarnita con la panna montata.

Crema di mirtilli
Totale calorie per persona
560

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico