Crema di patate al pesto

Crema di patate al pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di patate al pesto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 7/8 PERSONE
5 patate, 2 porri, 700 g di bordo vegetale, 1/2 litro di latte, 150 g di panna, 50 g di burro, 40 g di farina, 1 cucchiaio di pesto pronto, crostini per accompagnare.

Preparate un purè con il latte, il burro e sale.
Intanto cuocete i porri, puliti e tagliati a pezzi, nel brodo bollente per 10 minuti.
circa.
Scolatelo, tenendo il brodo da parte.
Aggiungete il porro al purè e cuocete per 15?, versando se necessario un poco di brodo.
Servite il pure caldo accompagnato da una cucchiaiata di pesto.
Crema di patate al pesto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico