Crema di patate con mazzancolle

Crema di patate con mazzancolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di patate con mazzancolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mazzancolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare le patate in acqua per circa 15 minuti.

Sgusciare le mazzancolle e cuocerle per 3-4 minuti nell'olio.

Salare, pepare e togliere dal fuoco, quindi aggiungere 2-3 gocce di tabasco.

Intanto schiacciare le patate e condirle con olio, sale, tabasco, dragoncello e prezzemolo.

Formare con questo impasto delle quenelles e disporvi sopra le mazzancolle.

Condire con olio e aceto balsamico.

Crema di patate con mazzancolle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico