Crema di patate e porri

Crema di patate e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di patate e porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Porre tutte le verdure tagliate a dadini in una pentola, coprirle di acqua bollente salata e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

Frullare il tutto, aggiustare di sale e rimettere sul fuoco unendo un rametto di rosmarino, far insaporire per circa 5 minuti.

Crema di patate e porri
Totale calorie per persona
317

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico