Crema di pomodoro (2)

Crema di pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori perini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili.

Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d'ora.

Regolate sale e pepe.

Versate 3/4 d'acqua.

Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete per un'ora.

Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza.

In ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente.

Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio.

Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Cilento Bianco DOC.

Crema di pomodoro (2)
Totale calorie per persona
326

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico