Crema di pomodoro

Crema di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In 500 g di acqua aggiungere 1 pomodoro maturo privato di buccia e semi e tagliato a pezzettini, 1 patata e un po' di sedano.

Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti.

Togliere dal fuoco e passare le verdure al setaccio.

Aggiungere un Formaggino Ipolipidico o un Omogeneizzato di Carne e un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.

Crema di pomodoro

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico