Crema di zucchine (3)

Crema di zucchine (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucchine (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi le zucchine tagliate a rondelle, la cipolla a fettine sottili e l'aglio schiacciato.

Lasciate stufare a fuoco basso per un quarto d'ora.

Poi versate il brodo e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Frullate e aggiungete al composto il latte caldo.

Mescolate, regolate il sale e il pepe.

Ponete di nuovo sul fuoco e togliete la crema appena accenna a bollire.

Cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e servite subito.

Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Leverano Bianco DOC.

Crema di zucchine (3)
Totale calorie per persona
204

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico