Creme caramel all'ananas

Creme caramel all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Creme caramel all'ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17106 CREME CARAMEL AL'ANANAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione piccola di latte condensato, 6 fette di ananas, 150 g di biscotti lunghi, 50 g di burro, 3 uova, un limone, zucchero.
Passate nel frullatore l?ananas con il latte condensato, i tuorli, il burro ammorbidito e un bicchierino di succo di limone; frullate fino ad ottenere un purè fine e omogeneo.
Aggiungete i biscotti sminuzzati e mescolate bene.
Incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo a corona caramellato e cuocete in forno, coperto, a 190ø.
per circa 25 minuti.
Lasciate riposare qualche ora nel frigorifero prima di sformarlo.
Creme caramel all'ananas

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico