Creme caramel alla cannella

Creme caramel alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Creme caramel alla cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere in una casseruola le uova con lo zucchero.

Aggiungere la cannella, le mandorle, la scorza di limone e la panna.

Posta al fuoco la casseruola, mescolare con un cucchiaio di legno finché si addensa però senza bollire.

Quando comincia ad attaccarsi al cucchiaio, si passa al setaccio.

Si versa in uno stampo unto di burro e si mette a cuocere a bagnomaria non bollente per un'ora e mezza, coprendo con coperchio caldo.

Si toglie poi dal fuoco e si immerge lo stampo in acqua fredda.

Quando si è ben raffreddata si capovolge sul piatto, si irrora di alchermes e si cosparge di zucchero a velo.

Creme caramel alla cannella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico