Crepes agli asparagi

Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Preparare la pastella sbattendo con una frusta la farina, le uova, il latte, il sale e il pepe.

Lessare a vapore le punte di asparagi, passarle al mixer e unirle alla ricotta, salare e pepare.

Cuocere le crepes in una padella unta di burro.

Riempirle con il composto agli asparagi e sistemarle in una teglia imburrata.

Coprirle con la panna mescolata al grana e alla noce moscata e gratinare in forno già caldo a 200 gradi.

Crepes agli asparagi
Totale calorie per persona
632

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico