Crepes agli asparagi

Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Preparare la pastella sbattendo con una frusta la farina, le uova, il latte, il sale e il pepe.
Lessare a vapore le punte di asparagi, passarle al mixer e unirle alla ricotta, salare e pepare.
Cuocere le crepes in una padella unta di burro.
Riempirle con il composto agli asparagi e sistemarle in una teglia imburrata.
Coprirle con la panna mescolata al grana e alla noce moscata e gratinare in forno già caldo a 200 gradi.
Crepes agli asparagi
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Totale calorie per persona
632

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini