Crepes agli asparagi (2)

Crepes agli asparagi (2)
Crepes agli asparagi (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessate gli asparagi per un quarto d'ora.
Sgocciolateli, eliminate la parte più dura del gambo, tritateli grossolanamente e insaporiteli in una noce di burro.
Preparate le crepes, spennellatele con la panna, cospargetele di formaggio grattugiato, adagiatevi sopra gli asparagi e arrotolatele.
Allineate le frittatine in una pirofila imburrata, spruzzatele con la panna liquida, distribuite qualche fiocchetto di burro, spolverizzate di formaggio grattugiato.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e fate gratinare.
Ritirate, tagliate ogni involtino in tre o quattro cilindretti
Crepes agli asparagi (2)
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Totale calorie per persona
103

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini