Crepes al muesli

Crepes al muesli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes al muesli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 150 g di farina, 100 g di muesli, 6 dl di latte fresco, 4 cucchiai di burro, 50 g di zucchero.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto ben chiaro.
Aggiungete la farina a poco a poco e amalgamate per bene.
Incorporate i cereali e mescolate per bene.
Versate il tutto nel bicchiere di un robot da cucina: frullate a media velocità e incorporate a filo il latte.
Imburrate una padella del diametro di 15 cm, quindi versate un mestolino di pastella preparata: muovete la padella in modo che la pastella ricopra la base, quindi cuocete a fuoco moderato 2 minuti per parte in modo che le crespelle siano ben dorate.
Proseguite sino ad esaurimento della pastella.
Servite le crepes con confetture a piacere.
Crepes al muesli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico