Crepes di spinaci

Crepes di spinaci
Crepes di spinaci 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Ingredienti 6 cucchiai di farina; 3 uova; 1/4 di latte; 1 cucchiaio di olio; burro; sale; Per il ripieno:; 1 confezione di spinaci surgelati; 50 g di uvetta sultanina; 50 g di pinoli; 1 spicchio di aglio Preparate la pasta per le creeps mescolando assieme la farina, sale, pepe, olio, latte, aglio e aggiungendo una alla volta le uova lasciate riposare per un'ora; Trascorso questo tempo, im una pentola fate fondere un cucchiaio di burro, versate 2 o 3 cucchiaiate della preparazione precedente, badando che si distribuisca uniformente sul fondo; Dorate le creeps da ambo le parti; Preparate nello stesso modo altre creeps fino ad esaurimento della pastella; Preparazione ripieno; Bollite gli spinaci in acqua salata, scolateli e sminuzzateli; Friggete l'aglio tritato in poco olio, quando inizia a dorarsi unite gli spinaci e l'uvetta (messa in ammollo) incorporate i pinoli; Insaporite con sale e pepe, rosolate per 15 minuti a fuoco lento; Farcite le creeps con questo ripieno e servitele calde. Crepes di spinaci

Fotografia professionale

Fotografia Crepes di spinaci
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
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