Crespelle all'anatra

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Preparazione

A11021 ANATRA E CRESPELLE INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 anitra, 1/2 l di vino prosecco, 1 bicchierino di cognac e 1 di marsala, 1 tazza di besciamella, 100 g di burro, 500 g di funghi porcini trifolati, sale, pepe.
Per le crespelle: 2 uova, 100 g di latte, 50 g di farina bianca, burro, sale.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e la farina, badando a non fare grumi.
Diluite col latte freddo, mescolando; scaldate la padellina per crespelle, ungete il fondo con poco burro, versatevi una piccola parte del composto e cuocete una crespella alla volta, facendola dorare da entrambe le parti.
Alla fine lasciate le crespelle stese su un ripiano di marmo.
Disossate l?anitra e tagliate a dadini la carne.
Fate soffriggere nel burro, salate e pepate a piacere, versate il prosecco e fate stufare per 10 minuti.
Aggiungete cognac e marsala e lasciate evaporare sul fuoco.
In una pirofila imburrata fate uno strato di crespelle, uno di dadini d?anitra, ancora crespelle, poi i porcini trifolati, ancora carne e crespelle fino ad esaurimento degli ingredienti.
Coprite con la besciamella e mettete in forno per circa 1/2 ora.
Crespelle all'anatra

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