Croccante alle mandorle

Croccante alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccante alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle pelate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostare le mandorle in forno caldo a 180 gradi per circa 5 minuti.

Farle raffreddare e tritarle grossolanamente.

Mettere lo zucchero in un largo tegame con qualche cucchiaio di acqua e farlo sciogliere a fuoco dolce.

Versarvi le mandorle e mescolarle accuratamente con un cucchiaio di legno.

Dopo pochi minuti versare il croccante su un ripiano unto d'olio e formare uno strato alto circa 1 cm.

Far raffreddare e tagliare il croccante a pezzi.

Croccante alle mandorle
Totale calorie per persona
691

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico