Croccantino tenero

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di zucchero semolato, 300 g di arachidi completamente pulite, 200 g di nocciole tostate, 300 g di panna fresca, 30 g di burro, 3 cucchiai di miele, 250 g di granella di cioccolato PROCEDIMENTO Fate caramellare a fuoco moderato il burro e lo zucchero finchè non avranno raggiunto un colore biondo, togliete dal fuoco e aggiungete molto lentamente la panna, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
Rimettete sul fuoco a fiamma moderata e riportate ad ebollizione.
Nel frattempo, in un mixer, frullate le arachidi e le nocciole avendo cura di non sminuzzarle eccessivamente.
Incorporate il trito ottenuto con il composto in ebollizione, versate il miele e togliendo dal fuoco mescolate per un minuto.
Lasciate raffreddare.
Con l'aiuto di un cucchiaino formate delle palline che passerete nella granella di cioccolato.
Con il palmo della mano, formate delle palline che riporrete su di un piatto.
Mettete in frigorifero per almeno un'ora.
Disponete al momento del servizio su pirottini di carta bianca.
Croccantino tenero

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