Crocchette ai formaggi

Crocchette ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio emmenthal. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare la besciamella e cuocerla per 10 minuti.

Incorporare i formaggi tagliati a dadini, il grana grattugiato, 2 tuorli, amalgamare bene e far riposare in frigo per 1 ora.

Formare delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e poi nel pangrattato.

Friggerle in abbondante olio bollente.

Crocchette ai formaggi
Totale calorie per persona
814

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico