Crocchette ai funghi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di funghi porcini, 1 grossa cipolla, 50 g di formaggio grana grattugiato, 1 tazza circa di latte, 6 uova, pane grattugiato, 30 g di farina, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, pepe, sale.
Tritate la cipolla e fatela appassire in un cucchiaio d'olio, aggiungete i funghi tritati e fateli rosolare lentamente.
Unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e la farina, mescolate per amalgamarla bene e lasciatela tostare leggermente.
Aggiungete il latte precedentemente bollito, il formaggio e aggiustate di sale e pepe.
Fate cuocere fino a quando il composto si sarà asciugato.
Rassodate 3 uova, tritatele e amalgamatele ai funghi unendo anche due tuorli crudi.
Lasciate raffreddare il composto.
Con le mani infarinate, prelevando il composto a cucchiaiate, formate delle crocchette.
Sbattete l'uovo e gli albumi rimasti con un pizzico di sale.
Passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato.
Friggetele in abbondante olio caldissimo.
Quando sono dorate scolatele e servitele ben calde.
Crocchette ai funghi

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