Crocchette di tacchino con verdure alla mozzarella

Crocchette di tacchino con verdure alla mozzarella

Preparazione

Tagliate il petto di tacchino in tanti bastoncini.

Sistemateli su un piatto e conditeli con sale, pepe ed origano.

Passateli nell'uovo sbattuto, quindi nel pane grattugiato.

Pulite e lavate i cespi di belga, sgocciolateli con cura.

Tagliateli in due e fateli rosolare in una larga padella antiaderente con il burro; pepateli e spolverizzateli con lo zucchero, lasciandolo caramellare a fuoco dolce.

Aggiungete poi gli spinaci ben lavati e sgocciolati e lasciate cuocere 3 minuti a fuoco moderato.

Incorporate la mozzarella e proseguite la cottura sino a quando il formaggio sarà ben sciolto e amalgamato agli altri ingredienti.

Salate e pepate.

Fate soffriggere i bastoncini di tacchino in olio caldo per 4-5 minuti.

Servite i bastoncini di tacchino con le verdure e, se desiderate, aggiungete anche delle patate precedentemente cotte al vapore.
Crocchette di tacchino con verdure alla mozzarella

Ingredienti e dosi per 4 persone

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