Crocchette di tacchino gratinate

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Preparazione

<strong>Procedimento</strong>
Versate il latte in una casseruola e unitevi un uguale quantitativo di acqua e un pizzico di sale.

Mettete sul fuoco e quando giungerà ad ebollizione versate a pioggia prima il semolino e poi la farina mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno per evitare che si formino grumi.

Quando il composto si presenterà omogeneo e denso fatelo cuocere per circa 10 minuti a fuoco molto basso, continuando a mescolare.

Ritirate dal fuoco e incorporatevi il Grana Padano e l'uovo mescolando bene.

Insaporite con una grattugiata di noce moscata.

Foderate una teglia a bordi bassi con della carta da forno e versatevi l'impasto preparato livellandolo con una spatola.

Quando sarà completamente raffreddato ricavate dei dischi di circa 5 cm di diametro.

Disponete le crocchette in una pirofila imburrata e irroratele con la besciamella.

Mettete in forno gia caldo e fate gratinare.
Crocchette di tacchino gratinate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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