Crocchette di vitello
Preparazione
Da questo impasto ricavate tante crocchette, di forma ovale, passatele nella farina, friggetele nel burro portato intanto a bollore a fuoco vivo.
Quando vedete che intorno alle crocchette si è formata una bella crosticina dorata, bagnate con una spruzzata di vino e portate a termine la cottura bagnando, man mano, col resto del vino.
- Burro (752)
- Farina (96)
- Mele sode e leggermente acidule (180)
- Polpa di vitello (552)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino bianco (75)
307
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di polpa di vitello
- 2 uova
- 2 mele sode e leggermente acidule
- 100 g di burro
- 10 cl di vino bianco
- 30 g di farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti