Crostata d'amaretto

Crostata d'amaretto

Preparazione

Scongelare la pasta frolla e stenderla in uno stampo imburrato e infarinato.

Sistemare gli amaretti sul fondo della pasta in 5 file.

Sbattere le uova con lo zucchero semolato e la vaniglina, fino ad avere un composto omogeneo.

Aggiungere 1 pizzico di sale e, mescolando piano, il latte freddo a filo.

Versare la crema ottenuta sugli amaretti e infornare a 190 gradi per 35 minuti.

Fare raffreddare nello stampo e poi sistemare la crostata in un piatto dopo averla cosparsa di zucchero a velo.

Crostata d'amaretto

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico