Crostata dell'ortolano 2

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Preparazione

10179 CROSTATA DELL'ORTOLANO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di pasta sfoglia surgelata, 350 g di formaggio molle da tavola (taleggio grasso, petit suisse, stracchinella o simili), 2 formaggini spalmabili, 2 mazzetti di rapanelli, 4/5 fave, 2 cipollotti novelli, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di erba cipollina, 1 pizzico di paprica, 1 tuorlo d'uovo, sale e pepe.
Preparazione: 45 minuti Cottura: 30 minuti Difficoltà: elevata PROCEDIMENTO Fate scongelare la pasta sfoglia, spianatela a uno spessore piuttosto sottile e foderate il fondo e i bordi di una tortiera con cerniera apribile.
Con gli avanzi della pasta formate delle listarelle e delimitate in sei settori la crostata.
Pennellate le listarelle e il bordo della crostata con il tuorlo sbattuto e cuocete in forno caldo per circa mezz'ora.
Lasciatela raffreddare, toglietela dalla tortiera e mettetela su un piatto da portata.
Lavorate insieme i formaggi in modo da ottenere un composto liscio e ben spalmabile.
Mondate e lavate le verdure.
Distribuite parte del composto di formaggi su due settori della crostata spalmandolo bene e formando uno strato piuttosto spesso.
Dividete il resto del composto di formaggi in quattro parti uguali aggiungendo ad ognuna di esse ingredienti diversi: un piccolo trito di prezzemolo e aglio; un trito di erba cipollina; cipollotti tritati finemente; un pizzico di paprica.
Distribuite questi composti nei rimanenti settori della pasta quindi guarnite i due settori spalmati solo di formaggio con i rapanelli e il cipollotto affettato.
Decorate le restanti parti con le fave, sgusciate e lessate, il prezzemolo tritato, la carota, lessata e tagliata a pezzettini, e l'erba cipollina tritata.
Ponete la crostata in luogo fresco fino al momento di servire.
Crostata dell'ortolano 2

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