Crostata di marmellata
Preparazione
Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz'ora.
Preparate la pasta come già descritto, fatela riposare mezz'ora in frigo e poi stendetela.
Foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, tenendone da parte un pezzo, punzecchiate con la forchetta e coprite con la marmellata.
Formate sopra una griglia con delle strisce fatte con la pasta rimasta ed infornate per 40-50 minuti.
- Burro (1504)
- Farina (960)
- Limone (17)
- Marmellata a piacere (266)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo (93)
- Zucchero (588)
883
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 200 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 limone
- Marmellata a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert