Crostini agli scampi piccanti

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Preparazione

Con le dosi indicate nell'elenco degli ingredienti si possono realizzare 12 crostini agli scampi.

Pelate e grattugiate il pezzo di zenzero.

In una casseruola, versate il concentrato di pomodoro, salate, pepate e portate ad ebollizione.

Aggiungete lo zenzero, uno spicchio d'aglio schiacciato, la curcuma, il peperoncino, salate, mescolate, quindi immergetevi gli scampi.

Proseguite la cottura per 8 minuti, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; coprite e lasciate raffreddare nel sugo.

Eliminate la crosta dalle fette di pane e tagliatele in 12 quadrati.

In una padella, fate scaldare il burro e l'olio, salate, pepate aggiungete l'aglio restante schiacciato e i pezzi di pane.

Mescolate e lasciate dorare 2 minuti per lato, quindi tenete da parte.

Prelevate gli scampi raffreddati, scolateli e infilzateli con bastoncini di legno sui crostini di pane all'aglio.
Crostini agli scampi piccanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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