Crostini alla pancetta

Crostini alla pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini alla pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disponete il pane sulla placca del forno unta d'olio.

Su ogni fetta adagiatene una di fontina tagliata su misura, spolverizzate con poco pepe, coprite con le fettine di pancetta.

Mettete in forno caldo per circa dieci minuti.

Quando la pancetta diventa trasparente e leggermente dorata, ritirate i crostini e serviteli subito ben caldi
Crostini alla pancetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico