Crostini alla mousse di zucca

Crostini alla mousse di zucca
Crostini alla mousse di zucca 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Raccogliete la polpa della zucca, lavatela e tagliatela a piccoli pezzi.

In una casseruola fate rosolare l'aglio schiacciato e prima che prenda colore aggiungete la zucca e il rosmarino.

Lasciate insaporire a fiamma viva mescolando continuamente.

Bagnate con il vino e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso e a recipiente coperto.

A cottura ultimata passate la zucca al frullatore ottenendo una purea.

Versatela in una terrina e incorporatevi il Grana Padano, i tuorli e insaporite con noce moscata e regolate di sale.

A parte montate la panna e incorporatela delicatamente alla purea di zucca.

Versate il composto in una terrinetta e riponete in frigorifero per qualche ora.

Servitela con crostini di pane e gherigli di noce.
Crostini alla mousse di zucca

Fotografia professionale

Fotografia Crostini alla mousse di zucca
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi

Licenza

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