Crostini alla salsiccia

Crostini alla salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini alla salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. groviera,olio,pane a cassetta,parmigiano grattato,ricotta,sale,salsicce,Salsiccia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere la ricotta in una ciotola, scioglierla con qualche cucchiaiata di acqua e condirla con sale e parmigiano.

Poi, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, ridurla liscia come una crema.

Punzecchiare le salsicce e farle cuocere adagio in una padellina con poca acqua.

Quando l'acqua sarà evaporata, lasciare che le salsicce rosolino un poco nel grasso cavato.

Poi spellarle e sminuzzarle.

Infine amalgamarle alla ricotta.

Da un pane a cassetta ritagliare dodici fettine dello spessore di un centimetro e della grandezza di una carta da gioco.

Friggere questi crostini nell'olio ma da una sola parte.

Ungere di olio una teglia nella quale i crostini possano entrare in un solo strato, e in essa appoggiare i crostini dalla parte non fritta, lasciando la parte fritta verso l'alto.

Spalmare ogni crostino con il composto preparato e guarnirlo con asticciole di groviera o di fontina.

Poi porre la teglia in forno per una decina di minuti.

A cottura ultimata, accomodare i crostini in un piatto con salvietta e inviarli in tavola, caldissimi.
Crostini alla salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 39 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico