Crostini con crema di patate

Crostini con crema di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini con crema di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. latte,burro,carota,cipolla,crostini di pane,panna,sedano,patate,porri,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare il brodo cuocendo per 30 minuti le verdure in 1,2 litri di acqua.

Al termine filtrare e salare.

Pulire e lavare i porri, eliminare la parte verde e tenere quella bianca.

Affettarli sottilmente e farli appassire a fuoco basso per 15 minuti in 30 g di burro.

Pelare le patate, tagliarle a cubetti e unirle ai porri.

Lasciare insaporire per 2-3 minuti, versare il latte, 1 litro di brodo e cuocere a fuoco medio per 50 minuti.

Frullare tutto, rimettere sul fuoco, unire la panna, sale e pepe e fare cuocere per 5 minuti.

Servire la crema nei piatti, guarnendola con i crostini fritti nel burro rimasto.
Crostini con crema di patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico