Crostini con crema di pollo

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Preparazione

Lessare il pollo per 40 minuti in 1,5 litri d'acqua, con la cipolla, la carota e il sedano, quindi levarlo.

Fare raffreddare il brodo e, dopo aver eliminato il grasso rappreso, filtrarlo e salarlo.

Eliminare la pelle del pollo, tagliarlo e disossarlo.

Tagliare a fettine sottili il petto e tritare finemente il resto della polpa.

Fare fondere il burro, per preparare la besciamella.

Versarvi la farina setacciata e lasciarla tostare per 2 minuti, quindi unire il latte tiepido e mescolare con una frusta per impedire che si formino i grumi.

Aggiungere il pollo tritato, 6 mestoli di brodo e fare cuocere per 20 minuti, mescolando.

Salare, pepare, unire la panna e le fettine di pollo.

Fare cuocere per altri 5 minuti, quindi servire la crema calda con crostini di pane fritti nel burro.
Crostini con crema di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 65 min
  • Tempo totale: 82 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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