Crostini di caprino alle melagrane

Crostini di caprino alle melagrane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di caprino alle melagrane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melagrana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stemperare il caprino amalgamandolo col mascarpone.

Sgranare la melagrana e mescolare metà dei grani al caprino schiacciandoli in modo che rilascino il succo.

Amalgamare bene e acconciare in una terrina.

Decorare cospargendo con i restanti grani di frutto.

Servire come antipasto.

Crostini di caprino alle melagrane

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico