Crostini di ricotta

Crostini di ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta romana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate e asciugate le erbe odorose, tritatele finemente esclusi i gambi del prezzemolo.

In una ciotola lavorate con un mestolo di legno la ricotta in modo da ottenere una crema morbida, poi insaporitela con alcune gocce di limone passato al colino e mescolate ancora con cura.

Se l'impasto fosse troppo sodo aggiungete un cucchiaino o due di acqua tiepida.

Unite le erbe tritate, salate, pepate, condite con un filo d'olio e spalmate la crema sulle fette di pane tagliate a triangolo.

Tenete in frigo prima di servire.

Crostini di ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico