Crostini montanari con speck e crema di mele

Crostini montanari con speck e crema di mele

Preparazione

Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela.

Sbucciate la mela e tritatela.

Riunite l'uno e l'altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po' di succo di limone.

Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura.

Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto.

Regolate sale e pepe.

Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola.

Vini di accompagnamento: Aldo Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.

Crostini montanari con speck e crema di mele
Totale calorie per persona
329

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico