Crostini napoletani

Crostini napoletani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini napoletani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Imburrate la placca del forno, disponetevi le fette di pane spalmate di burro sulla parte superiore.

Su ognuna mettete una fetta di mozzarella, un filetto d'acciughe, mezzo pomodoro, salate, pepate e distribuite un pizzico di origano.

Su tutto versate un filo d'olio.

Mettete in forno a 250 gradi per una decina di minuti.

Crostini napoletani

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico