Crostini napoletani con mozzarella

Crostini napoletani con mozzarella
Crostini napoletani con mozzarella 5 1 Stefano Moraschini
Imburrare la placca del forno, disporvi le fette di pane spalmate di burro sulla parte superiore.

Su ognuna mettere una fetta di mozzarella, un filetto di acciuga, mezzo pomodoro, salare, pepare e distribuire un pizzico di origano.

Su tutto versare un filetto d'olio.

Mettere in forno a 250 gradi per una decina di minuti.
Crostini napoletani con mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento