Crostoni di formaggio e pere

Crostoni di formaggio e pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni di formaggio e pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15454 CROSTONI DI FORMAGGIO E PEPE INGREDIENTI 8 fette di pane di noci, 2 pere mature, 200 g di caprino, 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto di vino bianco, un cucchiaino di senape in grani, soncino, sale e pepe.
Scaldate il forno a 180° In una padella antiaderente tostate ambo i lati delle fette di pane di noci.
Lavate e pelate le pere; tagliatele in quarti quindi in lamine sottili facendo attenzione che non si rompano.
Distribuite le pere sopra le fette di pane, insaporite con un pizzico di pepe e copritele con il formaggio tagliato in fette.
Gratinate il tutto per circa un minuto fino a che il formaggio si fonda leggermente.
Mescolate il soncino con l'aceto, distribuitelo su quattro piatti e disponetevi per ognuno due crostoni di pane e formaggio e servite subito.
Crostoni di formaggio e pere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico