Crostoni rustici (2)

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Preparazione

Mettete a tostare le fette di pane e, intanto, tritate grossolanamente il prosciutto insieme con gli spinaci.

Mondate e tritate anche un grosso scalogno e ponetelo ad appassire in una casseruola con 2 cucchiaiate d'olio.

Aggiungete quindi il trito di spinaci e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 3 minuti, salate, aromatizzate con un cucchiaino di paprica, mescolate e abbassate la fiamma.

Sgusciate in un piatto l'uovo e battetelo insieme con la panna e con una cucchiaiata di parmigiano poi versate il tutto nella casseruola con gli spinaci.

Mescolate fintanto che l'uovo si sarà leggermente rappreso.

Togliete il composto dal fuoco e distribuitelo sulle fette di pane tostate.

Cospargete ciascuna con un poco di Emmenthal grattugiato, poi sistemate le fette su una placca e passatele al grill solo per il tempo necessario al formarsi di una crosticina dorata.

Disponete i crostoni appena pronti su un vassoio e serviteli.

Crostoni rustici (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

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