Crostoni rustici 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni rustici 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
00013 CROSTONI RUSTICI INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pane toscano, 1 scatola di tonno, 1 cucchiaio di salsa rubra, cetriolini, pomodorini e cipolle ad anelli, sale.
Lavorate il tonno per renderlo cremoso con l'aiuto di un frullatore.
Unite la salsa rubra, mescolate bene e con questa crema spalmate le fette di pane.
Sopra ad ognuna sistemate i cetriolini, i pomodorini e le cipolle ad anelli che prima avrete lasciato in ammollo.
Salate leggermente la verdura.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!