Cuore alle violette

Cuore alle violette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuore alle violette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la pasta con le uova, la farina, la fecola e il burro fuso.

Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi.

Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo.

Farcite la torta divisa a metà, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna.

Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite.

Cuore alle violette

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico