Cuori alla panna montata

Cuori alla panna montata
Cuori alla panna montata 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Gabriella Deho': Il Dolce Salato di Gabry

Preparazione

Cuori alla panna montata
Foto della ricetta: Cuori alla panna montata
Questi cuoricini alla panna sono veramente facili e veloci da preparare.

Stendere la sfoglia e lasciarla aperta per qualche minuto; intanto preriscaldate il forno a 200 gradi.

Con un tagliapasta a cuore (o altra forma) tagliare la sfoglia, sfruttando quanto più possibile la pasta.

Sistemare i cuori su cartaforno; spolverizzare con zucchero ed infornate per circa 10 minuti. Devono risultare cotti e gonfi, ma di colore chiaro.

Fate raffreddare. Tagliare a metà con delicatezza utilizzando un coltellino affilato; spalmare la panna e spolverare con zucchero a velo.

Con la pasta avanzata si possono realizzare delle sfogliette dolci (foto N.2) perfette per accompagnare il thè.
Cuori alla panna montata

Tempi

  • Cottura:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico