Cuori zuccherati ripieni di nutella

Cuori zuccherati ripieni di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuori zuccherati ripieni di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battete il burro e lo zucchero a velo finché l'insieme non sia chiaro e spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fatto precedentemente tostare e raffreddare.

Raccogliete il composto in una palla e fatelo rassodare in frigorifero.

Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino; allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finché non siano leggermente dorati.

Stendete su metà di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda metà.

Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia.

Cuori zuccherati ripieni di nutella

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico