Cuoricini allo zenzero

Cuoricini allo zenzero
Cuoricini allo zenzero 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cuoricini allo zenzero
Mescolate la farina con il lievito e lo zenzero in polvere. Sbattete l'uovo con una forchetta. In una ciotola lavorate il burro con un cucchiaio di legno e incorporatevi lo zucchero: amalgamate con cura, quindi incorporatevi l'uovo sbattuto e mescolate.

Aggiungete a poco a poco la farina e lavorate l'impasto sino a quando diverrà omogeneo e liscio. Stendete poi la pasta sul piano di lavoro infarinato e ricavate dei cuoricini con un tagliapasta.

Ponete i biscotti su una placca foderata con carta da forno e infornate in forno già caldo a 200° per 12 minuti. A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.
Cuoricini allo zenzero

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Cuoricini allo zenzero
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Bertram François
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico