Dentice all'acqua di mare
Preparazione
In una pentola sistemate sul fondo tutte le verdure, adagiatevi sopra il dentice, bagnate tutto con l'acqua di mare e aggiungete altri due bicchieri di acqua naturale.
Fate cuocere il dentice su fuoco medio per 15 minuti circa dall'inizio dell'ebollizione, quindi sgocciolatelo bene e sistematelo su un piatto di portata.
Servite il dentice condito semplicemente con olio crudo.
- Acqua di mare (20)
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Dentice di 1000 g (770)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (10)
- Sedano (10)
387
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 dentice di 1000 g
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 bicchieri di acqua di mare
- Olio d'oliva