Dentice e fiori di zucca all'aceto balsamico tradizionale di modena

Dentice e fiori di zucca all'aceto balsamico tradizionale di modena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dentice e fiori di zucca all'aceto balsamico tradizionale di modena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dentice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle.

Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe.

Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo.

Riempire i fiori di zucca con il composto.

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti.

Aggiungere i fiori di zucca.

A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l'Aceto Balsamico.

Dentice e fiori di zucca all'aceto balsamico tradizionale di modena

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico