Dolce di amaretto e nocciole

Dolce di amaretto e nocciole
Dolce di amaretto e nocciole 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Ridurre in polvere le nocciole nel frullatore.
Montare 2 uova intere e 1 albume con 50 g di zucchero e 1 pizzico di sale.
Aggiungere le nocciole e gli amaretti sbriciolati.
A parte mescolare 175 g di farina, lo zucchero rimasto, 1/2 bustina di lievito e la scorza grattugiata del limone.
Fare la fontana e porvi al centro 75 g di margarina, 1 uovo intero e 1 tuorlo, quindi impastare.
Rivestare con la pasta uno stampo unto di margarina e versarvi dentro il composto di amaretti.
Coprirlo con un disco di pasta fatto di ritagli unendolo alla pasta sottostante.
Infornare a 190 gradi per 30 minuti, poi fare raffreddare nello stampo e servire.
Dolce di amaretto e nocciole

Ingredienti e dosi per 8 persone

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