Dolce di Pasqua

Dolce di Pasqua
Dolce di Pasqua 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e stemperarvi 2 cucchiai di farina.

Preparare la pasta con il lievito, la farina, le uova, lo zucchero, le scorze, il burro ammorbidito e una presa di cannella.

Lavorare finché sarà liscia e farla riposare per 20 minuti.

Trasferirla in uno stampo alto imburrato e far lievitare per 2 ore.

Infornare a 180 gradi finché sarà dorata e soffice.

Decorarla con lo zucchero e i canditi a filetti.

Dolce di pasqua

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico