Dolce di ricotta (4)
Preparazione
Stendere la pasta in una teglia da crostata, tenendone da parte un po' per decorare.
Mettere la pasta in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti.
Levarla dal forno, farla raffreddare e farcirla con il composto di ricotta.
Livellarlo e coprirlo con strisce sottili di pasta spennellate con un po' di tuorlo.
Infornare di nuovo a 180 gradi finché la superficie risulterà dorata.
- Cannella in polvere (30)
- Cognac (90)
- Pasta frolla (2448)
- Ricotta di pecora (2710)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vaniglia (40)
- Zucchero (941)
835
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 600 g di pasta frolla
- 1000 g di ricotta di pecora
- 240 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 2 bustine di vaniglia
- Cannella in polvere
- 1 bicchierino di cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta di pecora
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