Dolce di ricotta (4)

Dolce di ricotta (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di ricotta (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta di pecora. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamare alla ricotta tutti gli ingredienti, esclusa la pasta.

Stendere la pasta in una teglia da crostata, tenendone da parte un po' per decorare.

Mettere la pasta in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti.

Levarla dal forno, farla raffreddare e farcirla con il composto di ricotta.

Livellarlo e coprirlo con strisce sottili di pasta spennellate con un po' di tuorlo.

Infornare di nuovo a 180 gradi finché la superficie risulterà dorata.

Dolce di ricotta (4)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico