Dolce di riso e castagne

Dolce di riso e castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di riso e castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammollare l'uvetta in acqua.

Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, 70 g di zucchero, l'uvetta e cuocere piano.

Lessare le castagne, pelarle e passarle al setaccio.

Unire alla purea di castagne lo zucchero rimasto, il cognac e i canditi tagliati a dadini.

Far raffreddare il riso cotto, metterlo in una zuppiera e livellarlo.

Coprirlo con la crema di castagne e livellare anche questa.

Servire il dolce decorato con ciuffi di panna montata.

Dolce di riso e castagne
Totale calorie per persona
833

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico